Label Baju Butik

image

Contoh Label Baju diatas merupakan label baju yang dipesan sebuah konveksi dan butik untuk merk di pakaian.
Anda dapat memesan label merk serupa untuk bisnis Anda.


58 Komentar
image

Fri, 3 Dec 2010 @18:34

Natalia

Kalo mau pesan label butik, harganya berapa?

image

Fri, 24 Dec 2010 @07:52

Margareta

saya mau pesan label baju untuk butik,,,nama butik VICTUNE,,,,Tlg didesainkan dengan wrna htm-pth,,mnmal order brp?? sy tunggu balasan emailnya tks

image

Fri, 24 Dec 2010 @22:31

astuti

saya ingin buat label untuk jilbab dengan nama NAMIRA...berapa minimal order dan biaya nya? oya warna dasar nya hitam dengan warna tulisan kuning...trims mas

image

Wed, 19 Jan 2011 @11:10

sani

asalamualaikum, saya dr malaysia berminat dgn label baju ini. Berapa saiz label dlm inci, jumlah warna yg digunakan dan berapa kos utk 1 pc. Berapa minimun oder yg perlu di oder?

image

Thu, 17 Feb 2011 @16:36

Anida

saya dari malaysia.saya mahu tanya kalau saya ingin design ini dengan meletakan nama Ratu Nur Hawwa dan no telefon saya;

1.berapa harga dan minimum ordernya?

image

Sat, 12 Mar 2011 @11:30

eka

mohon info saya mau buat merk untuk baju - di butik saya bahan dasarnya hitam tulisannya putih seperti contoh diatas , berapa harganya? belinya per berapa? trus kalo merknya warna-warni berapa?tks

image

Tue, 26 Apr 2011 @22:18

siti

saya ingin membuat label baju untuk konveksi dan butik seperti contoh diatas. dengan warna dasar putih, dan tulisan gelap (bisa hitam atau biru). atau kalau warna warni ( 2 atau 3 warna) harga dan minimal order plus biaya kirim berapa? saya tinggal di Banyuwangi Jatim. trimakasih

image

Thu, 12 May 2011 @15:45

Deen

Blh saya dapatkan harga untuk label tudung 2x5cm? HArga untuk 500 pcs dan 1000 pcs serta kos penghantaran ke MAlaysia? Berapa lama untuk siap? trimas

image

Mon, 6 Jun 2011 @18:58

isma

saya mau pesan label butik muslim,, namanya SYIMRAN,,warna dasar hitam warna teks orange ,minimum order n harganya berapa? saya tunggu balasanya ya makasih..

image

Sun, 10 Jul 2011 @11:21

nanie faruz

Hello
Saya mau pesan label butik,nanti emailkan design logo.Boleh emailkan min qty/harga/penghantaran ke Malaysia
Thanks

image

Sat, 16 Jul 2011 @01:17

hafiz

salam,

saya mahu memesan tag baju, design dah ada, boleh emel kan minimum qty, harga dan kos penghantaran ke Malaysia. klu blh provide quotation

image

Tue, 26 Jul 2011 @22:37

fazilah jamaludin

berapa qty minimen,berapa harga.tq

image

Sat, 13 Aug 2011 @23:57

Ria Cantiq

Mas Zaky, tadi sore aku telp. nah untuk memesan label butik seperti ini, minimal order berapa...? dan berapa untuk minimal order...? tolong dikirim ke Bogor, berapa ongkirnya...?
terima kasih

image

Wed, 31 Aug 2011 @21:34

shinta

hello, sy mau tanya, pesan hang tag dan label baju butik min brp pcs? kalo hang tag kan ada logonya ya... bisa kasih contoh desain dan warna?

terima kasih

image

Wed, 14 Sep 2011 @20:50

bintang

berapa harga nya kalau berwarna warni ? minimal pesnan berapa banyak n berapa lama pesananya?

image

Tue, 27 Sep 2011 @22:47

Ifa

Saya zalifah dari malaysia, sekiranya mahu membuat woben untuk label tudung berapa yang perlu mim order yg saya boleh buat saya mahukan tulisanya warna biru tercoise dan dasarnya warna pink. Tq

image

Mon, 3 Oct 2011 @19:15

Nayla

klo aq pesan dua warna, minimal order brp n klo panjangnya 4 cm brp harganya

image

Wed, 5 Oct 2011 @19:15

Rumah Alyssa

Saya ingin memesan label seperti ini dengan warna dasar orange dan tulisan hitam. Plus hang tag. Berapa harganya dan min order berapa ?

image

Wed, 26 Oct 2011 @15:03

PoChi

Minimal pemesanan brapa piece? Dan harga ya brapa?
Kami sudah puny design Dan rencana pesan 200 dulu..
Mohon infonya,thanks..

image

Mon, 7 Nov 2011 @23:45

splendid

boleh minta tolong diinfokan minimal order dan harganya kah?
ditunggu email nya..
makasih..

image

Sat, 12 Nov 2011 @20:33

MAIZAM

saya ingin bertanya jikalau boleh minta bri quatation berapa charges untuk buat label baju. terima kasih

image

Tue, 15 Nov 2011 @10:55

Krisna

kalo mau pesan spt contoh ini (Hitam-Putih) minimal order berapa ?? Harganya berapa ?? tolong diinfokan secepatnya yaa ... Thx

image

Tue, 15 Nov 2011 @21:07

nuke

aq br prepare bikin butik dg nama XoXo,tlg bikinkan label baju yg cute yah,warna dasar pink,warna tulisan putih,trus harganya brp? konfirm di emailku yah,thx,,

image

Mon, 21 Nov 2011 @11:49

emalin

boleh tahu minimal order & harga untuk penghantaran ke Malaysia? Kos posnya bagaimana? Tolong emelkan ya... Terima kasih

image

Fri, 25 Nov 2011 @10:02

Priyo

Biaya untuk memesan minimal order berapa? dan harga/ pricelist dan contoh tolong di e-mail. matur nuwun...

image

Mon, 12 Dec 2011 @22:26

Arlette

Kl untuk butik, panjang label 5x2cm. Warna item tulisan putih. Kira2 brp harganya? dan jd brp banyak? tolong d email secepatnya y. Tenkyu.

image

Thu, 15 Dec 2011 @07:41

olla

saya berencana mau buat label baj
u. Min order berapa ya? Harganya berapa? Label 1 warna ungu di atas dasar abu-abu. Ditunggu jawabannya ya. Tks

image

Thu, 15 Dec 2011 @08:36

ariezki

Pak saya mau memesan lebel baju untuk butik, minimal order berapa pcs dan harga nya berapa, lama pembuatan berapa lama dan desainnya apakah bisa dari bapak..
mks bantuannya...

image

Fri, 6 Jan 2012 @21:21

ika

mas, kalau pesen label baju, warna dasar putih huruf orange kira-kira harganya berapa ya? minimal order berapa? thanks ya untuk infonya

image

Tue, 10 Jan 2012 @14:39

maftuhatun

mas saya pengen pesan label bju dasar hitam hurufna ungu/warna warni,hrganya berapa,minim order berapa?

image

Thu, 19 Jan 2012 @01:41

Mayang

Minta info harga dan minimal order. Terimakasih

image

Thu, 26 Jan 2012 @10:52

shasya

siang saya mau tanya kalau design sudah ada dari kita , ongkos produksi untuk pembuatan label berapa? dan minimal order berapa? thanks..

image

Thu, 26 Jan 2012 @14:55

athirah

saya dari malaysia.saya mahu tanya kalau saya ingin design ini dengan meletakan nama KekandAdinda dan no telefon saya 0104237091


1.berapa harga dan minimum ordernya?

image

Sun, 29 Jan 2012 @22:08

rachmawati

Untuk hrg label butik brp hrg nya?klu mau pesan hubungi kmana ya?
Trimakasih

image

Tue, 31 Jan 2012 @15:30

Rasyid

mau pesen label bati, minimal pemesanan brp?
sekalian informasi harganya, trims

image

Sat, 4 Feb 2012 @09:15

Deris

Mau pesan label 1cmm, tulisan Rajwa dengan vertikal, kain doble. Dasar hitam tulisan orange.
Untuk hang Tag nya 3cm, tulisan Rajwa collection Horizontal, dasar kertas orange tulisan hitam.
Desain nya terserah. tolong kirimkan price dan minimal ordernya. thanks

image

Sat, 4 Feb 2012 @13:33

diela

salam bang mas,
sy berminat nk tempah tanda baju untuk baju butik blh tlg emailkan harga?
terima kasih...

image

Mon, 5 Mar 2012 @11:23

Natalia Lubis

Saya berminat untuk Label ini, dengan nama Natalia Fashion, untuk harga dan minimal pesanannya berapa yah? thanks

image

Sat, 10 Mar 2012 @22:52

Windy

Tolong buatkan desain labelnya dengan Nama "eyang", yang lucu ya huruf2nya, 2 warna saja, ukuran standart, berapa harganya Dan berapa maksimum pemesanannya. Tq

image

Sun, 25 Mar 2012 @15:37

siska

Pesan label seperti ini dengan nama "515KA Collection" berapa min ordernya n onkir ke banjarmasin.

image

Mon, 26 Mar 2012 @15:56

Alif Wangsa

Mau buat logo team futsal, 4 warna, berapa minamal order & berapa harga nya ?
terima kasih...

image

Thu, 29 Mar 2012 @13:38

Arief

mau buat logo label 2 warna ,minimal oreder berapa , berpa harganya, dan lama pembuatannya? thx

image

Mon, 23 Apr 2012 @12:35

nanang siswanto

sob kalau saya mau pesan alamatnya dimana ya??

image

Tue, 24 Apr 2012 @12:16

tya

berapa harga dan minimal order nya? tks

image

Tue, 24 Apr 2012 @20:43

inneke

mau nanya untuk pemesanan minimum ordernya berapa ya?trimakasih.

image

Fri, 27 Apr 2012 @04:01

budi iman

berapa harga lebel baju butik..warna hitam putih ada minimal ordenya gak..ukuranya berapa aja pilihanya (kalo ada) mohon balasannya

image

Sat, 19 May 2012 @12:06

yuliana

Minimum ordernya brp ya klo bikin label yg full color? Harganya brp? Sizenya brp? & brp lama bikinnya? Thx.

image

Tue, 12 Jun 2012 @13:28

Fatma

tlong infony kalo cma pesen100 bisa ap engga. .

image

Wed, 20 Jun 2012 @23:02

juwan

sy berminat nk tempah tanda baju untuk baju butik blh tlg emailkan harga?
terima kasih...

image

Fri, 27 Jul 2012 @09:58

LabelBaju.com

Semua komentar di website sudah kita balas via email ya :)

image

Sun, 26 Aug 2012 @21:03

gaby

untuk label butik sperti contoh diatas brpa harga dan min. ordernya? Trims

image

Mon, 15 Oct 2012 @20:47

ipan

mohon info untuk ukuran, minimum order dan harganya, thanks ditunggu infonya

image

Wed, 24 Oct 2012 @23:25

yuliarto

Saya mau order label butik tp blm punya desain dan labelny warna dasar putih dan untuk tulisan 3warna yg memberi kesan ceria
Untuk tulisan labelnya yaitu rumah kreasi flanel dan di sertai
No tlp.untk ilustrasi tsb min order brp dan hrg brp

image

Fri, 16 Nov 2012 @14:08

dhadho

saya mau tanya...
1.batas minimum pemesanan berapa banyak?
2.desain dan ukuran labelnya boleh tahu?
3.berapa harga label dan berapa lama selelsai pengerjaan?

terima kasih..:)

image

Thu, 31 Jan 2013 @10:56

fajar omarxavi

untuk contoh yg di atas berapa harganya dan min ordernya
please infonya

terimakasih

image

Tue, 12 Feb 2013 @09:08

Nana

Untuk label seperti di atas berapa harga dan minimum pemesanan? Berapa untuk ongkos pengiriman ke Singapore?

image

Tue, 28 May 2013 @12:26

eyda

Sy dr malaysia.brp minimum odr utk lable ini.dan brp lma tempoh siap?

image

Tue, 12 Aug 2014 @11:50

LabelBaju.com

@all: semua yang comment sudah kita jawab ke kontak asing-masing ya..:)
Terima Kasih Ordernya ke LabelBaju.com selama ini..
Thanks


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 2+1+4