Label Baju Butik

image

Foto diatas adalah label pakaian atau label baju yang dipesan sebuah butik online dengan merk BLZR.

Anda dapat memesan label baju untuk meningkatkan brand atau merk usaha Anda.

Silakan kirim design label baju Anda ke labelbaju@gmail.com
atau hubungi 085 876 888 123


10 Komentar
image

Sun, 19 Dec 2010 @12:58

lina

berapa harga untuk bikin label baju? minimum order nya berapa?

image

Fri, 3 Jun 2011 @07:45

intan kusuma astuti

Berapa minim order 'n harga nya nih? Minta info ke email yaa :) thanks

image

Wed, 13 Jul 2011 @22:58

camay

berapa harga label baju untuk butik, dan berapa minim untuk pesan , trus harga ongkos kirim ke malaysia

image

Wed, 3 Aug 2011 @07:57

mahar

butuh karyawan ga bos? buat operator produksi labelnya..pkenya mesin tenun kan?

image

Sat, 25 Feb 2012 @14:05

tami

berapa ya harga nya kalau buat label yang seperti ini? Label design simple saja bgtu. Dan jg apakah bisa order 500buah saja atau bahkan lbh sedikit? Karena usaha butik nya masih baru. Hehe. Terimakasih.

image

Mon, 25 Jun 2012 @10:16

nirwani dewi cahyani

untuk lebel seperti ini, berapa harganya,minimum pemesanan brp? tolong secepatnya dibalas y. mksh

image

Fri, 27 Jul 2012 @10:00

LabelBaju.com

Semua komentar di website sudah kita balas via email ya :)

image

Tue, 4 Sep 2012 @14:06

iwan

berapa harga untuk bikin label baju? minimum order nya berapa?

image

Fri, 7 Sep 2012 @10:34

siti aminah

Hello,..saya mau tau brapa min order label baju butik,.
dan harganya gimana?
ongkir ke singapore brapa??
trimakasih.

image

Sun, 24 Mar 2013 @09:33

Ika

Mau tanya, kalo pesan label baju sprt ini tapi design nya dari saya sendiri brp harganya dan brp minimal order? Terima kasih.


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 0+1+8