Website Label Baju (www.LabelBaju.com)

Apakah Anda ingin memesan Label Baju atau Label Pakaian untuk usaha Anda?
Apakah Anda ingin meningkatkan penjualan Anda dengan membuat label baju atau hang tag ?
Apakah Anda ingin meningkatkan branding produk Anda, sehingga konsumen lebih percaya untuk menggunakan produk Anda?

Segera Hubungi :

HP: 085 876 888 123   (Indosat)
      082 134 859 022    (Telkomsel )
      (0291) 571 0324    (Flexy)

Email : labelbaju@gmail.com
YM    : 
labelbaju
           cslabelbaju


Segera Hubungi Kami untuk Memesan Order Label Baju


28 Komentar
image

Thu, 8 Apr 2010 @07:54

violeta

berapa minimum ordernya dan berapa harganya. Saya pengen buat yang seperti leloehoer itu. Thx infonya

image

Mon, 12 Apr 2010 @06:02

Sil

Hi.
Kira2 kl ukuran 3x6 - folded label - twill warna natural (off white) - tinta hitam/cappuccino, laser print (jangan bordir) - no image, harus berapa banyak pesannya ya?

image

Thu, 15 Apr 2010 @06:12

zaky

@violeta: harga menyesuaikan ukuran & design. design bisa diemail ke zakydemak@gmail.com

image

Sat, 8 May 2010 @22:48

andika

minimum order brp? pabriknya dimana? saya usaha garment industry

image

Sun, 9 May 2010 @16:50

Zaky

@Andika:Minimum order manyesuaikan design & ukurannya pak, kalo sudah ada design bisa diemail ke kita di zakydemak@gmail.com, setelah itu kita hitungkan harganya..
lokasi bapak dimana? kita ada Spesial Penawaran GRATIS ongkos kirim di seluruh Indonesia untuk pemesanan sampai tanggal 15 mei 2010.terimakasih

image

Tue, 11 May 2010 @17:01

laini

minimum order berapa. kalau order dari malaysia ada gratis ongkos kirim?

image

Tue, 11 May 2010 @18:21

Zaky (Labelbaju.com)

@Laini: minimum order menyesuaikan design & ukuran, kalo sudha ada designya bisa diemailkan, kemudian kita hitungkan harga & minimal pemesanannya. untuk malaysia ada biaya kirimnya.makasih, ditunggu ordernya ya..:)

image

Thu, 27 May 2010 @14:37

ade

zaky.... hebat ... ad salud sm kamu....
btw, mo nanya skalian . kalau di desain in sama kamu skalian ada ongkos desain nya ga ? ongkos nya berapa ?
suwun b4

image

Mon, 7 Jun 2010 @22:03

deti

sungguh luar biasa bos..sangat creative bangget.lanjutkan trus bos cerativitasnya..wsalam

image

Mon, 21 Jun 2010 @12:13

yenny

saya yeni, dari yogya, mau buat label merk ukuran 3 X 6 cm tulisannya ZHAFIRA product, dua baris, kira-kira berapa biayanya dan berapa min order.tq.

image

Thu, 24 Jun 2010 @07:59

iman

kalo cuma bikin 100 lusin saja bisa?

image

Thu, 24 Jun 2010 @12:43

hanif

hebat nih si bos...

image

Thu, 24 Jun 2010 @16:07

Zaky

@ade&deti: makasih mbak supportnya.salam berkahMulia..!!!

image

Wed, 6 Oct 2010 @12:01

ching

saya gak pny design,... pgn bikin label buat baju jualan neh.
bisa bantu design kan k?? saya dari tarakan kaltim
tlg di email aja.
saya mau simple aja.

image

Wed, 6 Oct 2010 @14:47

Zaky

@ching: sudah kami jawab via email ya mbak, terimakasih

image

Mon, 17 Oct 2011 @21:15

Mira

Kantor dimana ya ? Saya sudah punyai desain, ingin tau biaya pembuatan, minimal order dan lama pembuatannya

image

Wed, 26 Oct 2011 @14:35

Dewi

minimum order berapa ya? masih usaha rumah tangga skala kecil2an soalnya.

image

Fri, 28 Oct 2011 @10:05

ucki

minimum order berapa, harga, dan lama pemesanan? tks infonya

image

Mon, 7 Nov 2011 @09:14

ranhal

label **ranhal\'s** nya keren..baguuusss...puas banget dengan hasilnyaa... sukses terus yaaa labelbaju.com !!! pasti nanti aku order lagiii :)

image

Thu, 17 Nov 2011 @15:28

Indrya

sudah sampai nih.. thanks buat labelbaju.com.. :)
sukses ya!

image

Sat, 4 Feb 2012 @02:04

denden`

tlg info hrg utk pmsnn d atas 1000pcs, haturnuhun..

image

Mon, 19 Mar 2012 @07:12

astrid

Mau pesan utk 100pcs bs tdk? Hrgnya brp yah? Cth label spt utk distro merk Vugawari. Tmks.

image

Tue, 10 Apr 2012 @12:19

Hanny

Gimana caranya buat order ke malaysia?

image

Tue, 3 Jul 2012 @12:16

andin

tanya kalo bikin 100pcs bisa ga?

image

Thu, 26 Jul 2012 @14:01

ifin

mas kalo pesen 100 brapa yah??

image

Fri, 27 Jul 2012 @09:55

LabelBaju.com

Semua komentar sudah kita balas via email ya :)

image

Thu, 9 Aug 2012 @09:00

ririk

untuk tulisan mom's corner ukuran 1x5 cm berapa harganya minimal order berapa. terimakasih

image

Mon, 26 Nov 2012 @17:07

Albie

Untuk 1000 pcs dengan 10 huruf, kira-kita berapa biayanya?
Terimakasih :)


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 7+1+2